Ski-und Snowboard Sport-Woche 2019

vom 27. Januar bis 02. Februar 2019

nach Saalbach-Hinterglemm

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch in diesem Schuljahr führt uns unsere gemeinsame Ski-und Snowboard-Tour mit Schülerinnen und Schülern der DRS in eines der schönsten und größten Skigebiete Österreichs, nach Saalbach-Hinterglemm. Das Jugendgästehaus Eibinghof liegt an einer Naturschneeabfahrt und in der Nähe der Skibus-Haltestelle.

Die Kosten belaufen sich auf insgesamt ca. 400 €/pro Teilnehmer (bei verbindlicher Anmeldung werden 250 € Anzahlung bis zum 01.11.2018 fällig, der Rest kann bis Anfang Dezember gezahlt werden).

Hierin enthalten sind:

• Bustransfer (Abfahrt und Ankunft an der Deichwelle in Neuwied)
  • Unterkunft mit Vollpension (in 4-6-Bett-Zi, alle mit DU/WC)
  • 5-Tages-Skipass
  • täglich 4-5 Std. Ski-Kurs bzw. Tourenbegleitung für Anfänger, Fortgeschrittene
    und Cracks

Die Ausleihe von Ski, Skistöcken, Skischuhen, Board und Helm etc. ist vor Ort für ca. 65 € möglich.

Achtung: Für fortgeschrittene Snowboarder stehen unserer Schule nur maximal 5 Plätze zur Verfügung. Es findet keine SnB-Anfängerschule statt!

Alles Weitere wird an einem Informationsabend im Dezember geklärt.

Informationen bei S. Stein + M. Kirsch + P. Thiel

Anmeldeformular zum Ausdrucken und ausfüllen. Bitte bei einer der drei Lehrkräfte abgeben. -->

Schulbuchausleihe

Ludwig-Erhard-Schule